Аритмия

Евгения Лем
               Навеяно:  Florian Bur."Tears"

               Видео:  https://www.youtube.com/watch?v=lCqW9Ip54O0



Сентябрьский  дождь…
И  в  лабиринтах  улиц 
мерцает  сквозь  туман  свет  фонарей. 
И  слёзы  Неба  с  грустью  прикоснулись 
к  душе  моей – к тому, что  живо  в  ней.
Дождь  льёт… и  льёт…
То громко, то  потише. 
Сбиваясь  с  ритма, в  окна  он  стучит…
И  всё  ясней, отчётливей  я  слышу, 
как  в  нём  печаль  вселенская  звучит.
Осенний  дождь,
небесная  стихия…
Над  ней  всесилен  только  мудрый  Бог.

Но  кто  излечит  сердца  аритмию, 
когда  оно 
струит 
любви 
поток?