Одиночество

Сейдалиева Аня
Одиночество... Я так отчаянно от него бежала, что поняла, чем больше я пытаюсь от него убежать, тем стремительнее оно меня догоняет. Единственный страх - остаться одной и подчиняясь этому страху я отталкивала людей от себя. В конце концов я решила встретиться со своим страхом лицом к лицу. Каждый наверное хоть раз в жизни, но оставался один, в такой момент, очень хочется проверить кто же останется рядом. Кто настоящий друг и придет к тебе сам, просто из желания быть рядом. И именно встретившись лицом к лицу с одиночеством, я поняла, что не одинока, вокруг меня друзья, которые меня не бросят.