Учёных-много...

Ирина Александровна Воробьева
Ученых много — умных мало///А.С. Пушкин/

Ученых много-умных мало....
и те несут частенько- бред...

Порой такое отморозят,
лишь округлишь глаза в ответ...

С надменным видом рассуждают
о том,чего в природе нет...

На каждый ваш вопрос невинный
у них всегда готов-ответ!

Ученых-много,что в них толку?
Для них дороже-кабинет...

Дать всем по тяпке,на прополку!
Проветрят свой-авторитет!