В минуты жизни быстротечной

Екатерина Андреевна Изотова
В минуты жизни быстротечной,
Когда страстей утихнет пыл,
На первый план выходит вечность
И тайны мира, что забыл.

В мерцаньи призрачном заката,
В биеньи сердца стук дождя,
Увидишь в пламени костра ты
Все то, что прожито не зря.

Пусть далеко остались годы,
Когда царил веселья дым,
Беспечной юностью природа
Волнует душу, как младым.


17.09.2016