Ты...

Денис Миронов 1
Снова тебя нет,  так грустно
Не наблюдать  твоих очей мне чуждо
Ты где-то там,  ты улыбаешься,  смеешься
Ты, без меня, себя же рвешь там..

Ты, удивила меня взглядом
Ну,  будто бы, прожгла на сквозь
Ты,  мне сказала с ядом
Я улыбнулся и ушел в запой

Ты,   не брани себя и не вини меня
Тебе не стоит хмурить брови
Твои красивые глаза,
Меня,  внутри морозят...