Голос

Амале
Сердце дыбом встаёт
         
           меж дрожащих от рокота рёбер -

Разбрёлся зверьём

    по вечерней чащобе твой голос.

Кровавый диез

        с беззащитным бемолем в утробе
 
Укрывает цветы мои на зиму

                чем-то тяжёлым.