Я так скучаю...

Наира Саркисян
Я так скучаю по тебе,
Не представляешь.
Волною будто, в тишине,
Мне в душу грянешь.

Я так скучаю, хоть кричи!
Но ты не знаешь.
Ты будто звездочка в ночи
При свете таешь...

Душа скучает и поет,
Но ты не слышишь,
Тобой болеет и живет,
Ты - ровно дышишь...

И я тихонечко уйду
В дождь, скроюсь...
Исчезну мотыльком в саду,
Росой умоюсь...

Я потеряюсь средь огней
Небесной бездны...
В одиночестве души моей
Себя найду...  Вот честно!