Светлая память брату

Тамара Прохоренко
Лучинка тихо ,тихо ,тает,
Нет больше сил гореть,
Свет тихонечко мерцает,
Воск  ,слезою растекаясь
Плачет, Коли больше нет.

Брату , вот уже пять лет
Молча свечку ставлю,
Братика больше нет,
Плачется и слёзы с воском .
По скатерти струйкой стекают,
Мир продолжает жить.

Мир пережил потерю,
А нам невозможно её пережить .
Дождиком  плачут тучи,
Мир продолжает жить,
Но незаменит ни кто нам  брата,
И обиду ничем не смыть.
 17.09.16.