Я был лишь демоном тогда...

Денис Миронов 1
Я был лишь демоном тогда
Было темно и многим страшно
Тогда была полна луна,
Я шел по кладбищу, смеялся

Меня,  звала твоя душа,
Кричала,  что есть силы,
Я не пришел к тебе тогда
И не приду в помине

Теперь,  я демон ада,
Тут много душ в огне
Меня зовут здесь Бафометом,
Я главный средь чертей...