Любовь!

Савченко Олеся
Я люблю его за то что
О любви ко мне признал,
На дискотеках сладко-сладко
Поцелуи отправлял,
А когда-то в общем зале
Он сказал мне вдруг: «Привет!»
Наши глазки засияли,
Его лучше в мире нет.
А однажды потеряла,
И не успела я сказать,
Что люблю тебя, мой мальчик
И прощай, не успела я сказать.
Почему всё так, а не иначе,
Почему любовь добра и зла.
Так долго я тебя искала,
Искала я, искала,
Искала ,не нашла.