Невозможно...

Наталья Шестакова 3
Невозможно поспорить с судьбою.
Уезжаю. Вокзал. Летний вечер.
Мы ещё не расстались с тобою,
Я – уже в ожидании встречи.

Время-вечность в слепом нетерпенье
Вскачь гоню, игнорируя смыслы,
Чтоб в застывшем прекрасном мгновенье
Прикоснуться опять к твоим мыслям.

Разрываю пространства оковы,
Опалённая прикосновеньем,
Для того чтоб в глазах твоих снова
Повторилось моё отраженье.

Достаю из карманов монеты
И торгуюсь с капризной судьбою,
Выкупая реальность приметы,
Чтоб почувствовать сердце родное...

Год пройдёт, пролетит, испарится,
И придёт долгожданное лето,
Снова я обернусь синей птицей
И к тебе полечу на край света.

Невозможно поспорить с судьбою…

27.08-17.09.2016


Картинка из Интернета