Давно я поджидаю здесь тебя..

Коломбетова Надежда
                Здравствуй Папуля!
                С добрым утром!
                Зубы почистить,
                Бриться надо,знаю я!
                Мне нужно денег
                На конфеты.
                Давно я поджидаю
                Здесь родной тебя!


Фото с интернет.