Солнца лучик

Игорь Сарычев 2
На сером небе солнца лучик ,
Всё пробивается к земле.
Но не дают - мешают тучи,
А вот и капли на стекле.

То дождь в окно моё стучится,
И снова хмурым будет день.
Ах, как хочу я очутится!
Там, где опять цветёт сирень.

Чтоб дивной ночью наслаждаться,
И слушать трели соловья.
Рассветам утра любоваться,
Как просыпается земля.

То не мечты, а ожиданье,
Оно потом ко мне придёт.
И солнца лучика касанье,
Сквозь облака меня найдёт.

А дождь пройдёт и солнце будет,
Ведь время движется вперёд.
И, как бы день мой не был труден,
Душа по прежнему поёт.

/////////////////////////////

http://zaycev.net/pages/42422/4242239.shtml

песня в моём исполнении