История одной болезни

Сейдалиева Аня
В один момент... Я внезапно поняла, что отныне, не стану размениваться на симпатию. Хватит. Хватит попыток. Достаточно растрачивать попусту внимание и нервы. Я буду искать любовь. Я знаю где она. Знаю, что он не хочет меня видеть. Но разве честно я отношусь к себе самой, когда пытаюсь построить отношения с теми людьми, которых могу просто терпеть рядом, с которыми мне просто приятно общаться и быть рядом, но испытывая при этом ни капли чувств, ни получая ни капли тепла?! Хватит. Я буду верна тому человеку, которого люблю и пусть это не взаимно, зато я также буду верна себе самой.Осознавая это, вдруг стало так неприятно. От того что я здесь. Что я нахожусь рядом с чужими мне людьми. Не рядом с ним. Да, мой единственный и величайший страх - это остаться одной. И возможно, делая этот выбор, я делаю шаг, а может и напрямую шагаю навстречу своему страху, но пусть будет так. Пусть одна. Но честна себе и верна своему сердцу.