Усталые виды домов утомлённых

Сергей Новиков 16
Усталые виды домов утомлённых
Железные крыши в тумане седом
Округа глухая тоскливо и сонно
Скучает безмолвно в пространстве немом

И холод колючий в квартиру заходит
Уныло струится понурая грусть
Да ветер беседу с пейзажем заводит
О боли, знакомой давно наизусть