Грусть

Эля Маркс
Кажется, я устала...
Дождь навевает грусть,
Радостей в жизни мало...
Ну и пусть.

В мокрой приду одежде,
Молча закрою двери.
Любят меня, как прежде,
Я верю.


Эля Маркс


Картинка взята из интернета