Осенние хокку

Людмила Крот
Лист  разноцветный , кружась, в  траву  приземлился.
Осень  уже  на  пороге,мы  знаем...


Серое  небо  роняет  скупые  дождинки.
Грустно  прохожие  смотрят  на  небо  с  надеждой.


Солнышко, как  одуванчик, лучи  рассыпает.
Ловим  душой  и  глазами  привет  уходящего  лета !


Ветер  сентябрьский  бросает  нам  листьев  охапки :
Самый  красивый  букет  из  подаренных  в  праздник !