Могу ли я мечтать?!

Сейдалиева Аня
Могу ли я тебя любить? Ведь ты не чуть меня не любишь.
Могу ли я с тобою быть?
Ведь ты мне вряд ли счастлив будешь.
Могу ли я во снах встречать, с тобой рассветы и закаты,
Ведь только там в твоей игре, уже давно открыты карты.
Люблю обманывать себя, и говорить, что все не сложно
Ложиться спать, ведь лишь во снах побыть с тобою мне возможно.
Лишь там, как ты мечтал когда то, стоим вдвоем мы под дождем,
На поле, ливень и гроза, а ты целуешь меня нежно и все во мне горит огнем.
Эх, знал бы ты, как тяжело, мне без тебя жить в мире этом.
И знать, что ты не далеко, но дальше чем все все планеты.
К тебе могу приехать я, взглянуть в глаза и разреветься
В них не увижу я тепла и нечему там загореться.
Ты поглядишь и улыбнешься, и скажешь: "Зря ты тут Анют.
Тебе не место в моем мире, в нем помощь бедным не дают
В нем места нету для свободы и страха, слабости твоей
Тебе со мной быть невозможно, место мое среди людей.
Твое же место рядом с морем и в странствиях в далеких странах
Быть вместе, значит чью то жизнь, оставить жить в глубоких ранах."
И ты уйдешь оставив дождь и эту горечь послевкусия
По телу вдруг пройдется дрож
Быть может только лишь тогда, с твоей протерею смирюсь я?!