Загадка

Маргарита Дутлова
Мне дышать хочется,
Чувствовать свободу,
И терпеть не могу,
Хочу на природу.
Может, все бессмысленно,
Может, все статично,
Мной не будет высмеяно
И предъявлено публично.
Я такая же, неприятно,
Хочу быть другой,
И становится непонятно,
Что ты в жизни за герой.