надцать

Не Мое Море
новое, старое, модное, вышедшее из моды.
всё смешалось. поцелуй меня возле клуба,
в этом мире безудержно холодно.
на каком языке ты сейчас говоришь?
 
мы с тобой не узнаем нью-йорк и париж.
московская осень прячется в свитер с горлом,
засыпает во лжи и в чужих комодах,
покупает винстон, приобретает туборг.

ну и что ты со мной творишь.