От чего мы влюблённые

Анатолий Шанин 2
От чего мне голос твой всё снится?
Облик вижу каждый день и час,
Мне  пришлось в тебя судьба влюбится,
Как же мы заждались в этот раз?

Мы с тобою в лето или осень,
Мы с тобою в жизнь или весну,
И всегда любовь свою проносим,
Говоря при встрече я люблю!

Здравствуй дорогая моя ивушка,
Я сирень опять тебе сорвал,
Моё сердце любит не стесняется ,
Приходи ко мне на рыжий бал!