На обещанья ушлых молодцов

Вячеслав Гаврилов435
Уходит   старая моя  привычка  -
Влюбляться  в  женщину   шутя:
Под   стук   колёс  колхозной  брички,
Или  под  шум  весеннего  дождя.
Простите   милые   девчушки,
Мне   грустно,  если   между   дел
Я  вашу   искреннюю   душу
Случайно  пошлостью   задел.
И  мне  в  скитаньях  и  походах
Пришлось  лукавить  и  хитрить
И  мне  случалось  мимоходом
Случайных  девушек   любить.
Да  и  сейчас   ещё   немало
Красивых, несмышлёных и бывалых,
В  конце - концов,  в  конце - концов,
На эту  удочку с надеждой попалось:
На  обещанья  ушлых  молодцов.