Хмельное танго или танго глупости

Владимир Барковский-Барок
Ах, неужели ты забыла
Хмельное танго
наших бурных встреч?
Луна подглядывала мило,
Как я твоих
 касался ждущих плеч.
    Над нами ночь плыла,      
    Как синих два крыла, 
    И я шептал, прости,
    Сплошные глупости.

Сверкали в полутьме фужеры,
Вином заморским 
до краёв полны.
Но без вина сверх всякой меры –
Той нашей встречей
были мы пьяны.
    И не моя вина,
    Что, словно от вина,
    Я лепетал, прости,
    Сплошные глупости.

С кем ты теперь танцуешь танго,
Взбурлив вином
адреналин в крови?
И не опущена ли планка
Для твоих новых
милых визави?
   И кто тебе с пьяна,
   И даже без вина
   Несёт, как я почти,
   Сплошные глупости?