Он не такой как все

Сейдалиева Аня
Наверное, он не такой как все,
Он чуткий, нежный и умеет ценить душу
С ним бесконечное тепло - он свет
И главное, что он умеет слушать.

Он пел мне колыбельные в ночи
И не пытался ограничивать свободу
И даже когда в доме только мы и пламя от свечи
Он тихо пел и обнимая сдерживал природу.

Он полюбил все то, что я люблю.
И разделил со мною мои увлечения.
Я бесконечно это все ценю.
И не могу сдержать к нему влечения.

Но в один миг он просто вдруг исчез
С собой забрав мою слепую душу
Так тихо, сделав хирургический разрез
Без боли и без слов мой нежный мир разрушил.