Сибирь-судьба моя

Татьяна Рыжова 3
В Сибири пришлый контингент,
Со всей Расеи .
Кто неугоден, не у дел,
Кто смуту сеял.
Здесь комарьё и оводА
Живьём съедают.
Снега, метели, холода
Преобладают.
В таких условиях выживать
Народ стремится,
Чтоб, вопреки всему, любить
И закалиться.
Тоску на сердце не унять,
Душа терпела.
И мне в Сибири проживать
Судьба велела!

28.06.2016год.