Последний кусочек души

Сейдалиева Аня
Есть тема которая меня очень сильно беспокоит. Я очень часто теряю людей. Каждый из них забирает частичку моей души. Больше всего в этой жизни я боюсь одиночества. Но иногда думаю, что лучше остаться одной, чем еще раз полюбить и потерять. Я не верю в вечные отношения до смерти. В долгие верю, но и они закончатся рано или поздно. И чем дольше они будут, тем больше заберут с собой. Вот он риск всей моей жизни. Я рискую больше, даже не тогда,  когда сижу на краю крыши или стою между городами с пальцем вверх, большего всего я рискую когда влюбляюсь. Главный риск для меня это потерять душу, а судя по тому, что я почти разучилась чувствовать, от души осталось совсем немного. Наверное в каждом человеке есть лимит чувств, лимит души, однажды отдав последний кусочек свой души очередному "замечательному, но не моему" я больше не могу никого полюбить.