я искал тебя

Анастасия Городнёва
я честно тебя искал, но не знал, что ты - это ты.
я искал это чувство тепла и покоя в груди,
шагая по миру от первых лучей до темноты
(а в ночи я искал тебя еще чаще)

находил не тебя, а лишь тех, в ком твои черты.
я не знал, что ищу и куда мне идти.
(те, другие, были со мной милы,
но твои слова куда слаще)

я нашел тебя. я увидел однажды твои следы,
хоть и думал, что кто-то лишь пошутил.
я так рад, что теперь у меня есть ты,

я с тобою стал настоящим

17.09