Переносы

Иван Луный
Ночь укрыла одеялом
Подоткнула уголок
Ветер клонит вязь упрямо
Головою на восток
Тихо бьют часы в гостинной
Бьется сердца метроном
В  потолке плывут картины
Растворяясь над столом
Мне теперь уже не страшно
Мне почти двенадцать лет
Я теперь совсем отважный
Звезды в небе - мой секрет
Звезды в небе так далеки
Ночь пьяна, шумит прибой
Жизни учим мы уроки
Погруженье с головой
Развернувшиеся души
В жажде жизни кураже
Отпечатками в морщинках
Восемнадцать в неглиже
...
Тихо бьют часы в гостинной
Бьют меня за годом год
По скрепящему настилу
Сонно бродит старый кот