Пусть мир горит огнем

Сейдалиева Аня
У меня во вселенной есть,
Только целый мир и мечта
Быть счастливой сейчас и здесь,
И вокруг меня красота

И всегда было только так,
И сбывались мои мечты
Но потом пришел ты как знак
Знак любви и знак красоты

Изменился весь мир вокруг
В одночасье миром стал ты
Я люблю тебя милый друг
О тебе все мои мечты

Мир не хочет, чтоб были вдвоем
Он не даст. Ему нужен ты
Ну а я? Я сожгу этот мир огнем
Он разрушил мои мечты

Я готова послать весь мир
И остаться с тобой вдвоем.
Те кто скажут, что ты не мой ,
Пусть пылают диким огнем.

Я создам целый мир для нас
В нем мы будем с тобой вдвоем
Только ты, только я и рай
Остальное горит огнем

Ты оставил меня легко
В миг ушел не сказав "прощай"
И забрал мое сердце ловко,
Навсегда разрушив мой рай.

Мне забыть тебя не дано,
Вместе были мы дней пятнадцать
А страдаю уже давно
По стране вынуждена скитаться.

В путешествиях мне легко,
Уезжаю как можно дальше
От тебя чтобы быть далеко
Все не будет так же как раньше.

Я пытаюсь тебя забыть,
Выдираю души кусок
И останется от нее
Только с маленький ноготок.

Не заметила как вдруг,
Оттолнула я всех кто мил
Тот кто раньше любил меня, для меня теперь просто друг.
Интересно теперь одно: ты когда то меня любил?

Создан мир, в нем есть море и есть мечта
Грел бы душу наш нежный рай,
Но безжалостно и легко,
Рвет на части сердце мое,
За тебя я послала весь мир, я тебя жду, ты это знай.

Этот стих написан так, Будто я в тебя влюблена.
Будто вся моя жизнь это знак,
Знак того, что помешана.

Может быть для меня это знак?
Становится сильнее пора, ведь давно я уже не кроха.
Может быть это будет так.
Просто мне без тебя очень плохо.