Лимерики для ИКФ

Незнайка 2
                ***
Молодой человек из Марселя,
Чтобы быть хоть немного при деле,
Разносил всем спагетти
И при этом, заметьте,
До стола доставал еле-еле.
                ***
Молодой человек из Сорренто,
(что в психушке был частым клиентом)
Очень громко орал,
Мерзко всех обзывал,
Но зато с иностранным акцентом!
                ***
Жил один флейтист из Ливерпуля,
Флейтой отливал такие пули,
Что флот Её Величества,
Известное количество,
Терпел урон - корветы  затонули!
                ***
Ещё один трубач из Сакраменто
Девиц к себе водил в апартаменты.
Тем развлекался между дел,
Что громко в уши им дудел.
Потом своим гордился инструментом!