Не путайте туризм с эмиграцией!!!

Лена Лещенкова Еленка
Любви греховной растворилась дымка,
Покоя просит мелкая душа.
Но почему же ТАК всё происходит?-
Теперь подумать можно не спеша.
Не так вкусны супы, правдивы речи,
Не так уж тело дерзкое манит.
И как же быть?- ведь лживым был СОВЕТЧИК,
А сердце-то моё болит!...

Почему?-Нетрудно догадаться:
Не путайте ТУРИЗМ с ЭМИГРАЦИЕЙ!