Я пройду по улицам

Татьяна Римарь
Я пройду по улицам тихо не спеша
По листу слетевшему,что  в сезон дождя
Ароматом осени отдышусь  в ночи
Погляжу на белые бульвара фонари
Каштаны  переспелые  упадут к ногам
А рябины  красные в зиму снегирям
Я пройду по улицам тихо не спеша
Яблоком антоновским под мороз хрустя