В пласкостопных шикарные гены

Игорь Степанов-Зорин 3
Пласкостопные жили на зависть.
В принудительно доброй стране.
От призывов косили.
 в Израиль!Уезжали ,купались в вине.

Ну ,а русские в бой уходили.
Кто в очках ,кто косой кто кривой.
Пласкостопные мило шутили.
Не вернись мол обратно с дырой.

Создал Бог их с кривыми ногами.
А вон тот просто справку купил.
И бодала эпоха рогами.
Тех кто без пласкостопия был.

Да не мало друзей забодала.
Разных войн полковая фикня.
Мимо столько осколков летало.
Только два и попали в меня.

Плоскостопные ныне в дебатах.
Рвутся в верх нас оставив внизу.
Говорят они есть в депутатах.
В дипломатах творящих бузу.

Пласкостопие хитрым награда.
Это Божий возможно что дар.
Кривоногая хитрая рада.
Против наших раздула пожар.

Ну,а наши то вовсе не наши.
Мне про то быший друг голосил.
Наши с нами не кушали каши.
Это те кто по справке купил.

Не браню хитрецов понимаю.
С пласкостопием проще прожить.
Обещанья их снова читаю.
Обещают что мы будем жить.

Мол до выборов мы выживали.
А потом с новой Думой пойдём.
К лучшей жизни в далёкие дали.
Наверху с кривоногим вождём.

От какой же он париии будет?
Неизвестно узнаем потом.
Кривоногие умные люди.
Пласкостопным мы тоже нальём.

Прведут они нас к новым ценам.
К новым санкциям к дружной стране.
В пласкостопных шикарные гены.
Только б не утонули б в вине!