Моя волшебная луна...

Леся Любовь Радужная
Почему ты сегодня, луна, опечалилась
И за дымкою лёгкой скрываешь печаль?
Неужели опять безответно в кого-то влюбилась?
Так невесело смотришь в небесную даль.

Я бреду в темноте, и на сердце мне так неуютно,
Маячком мне не светит сегодня родная луна.
На душе так играет всё скрипочка жалостно,
Может это порвалась любви твоей нежной струна.

Знаю я, что ты любишь закат так восторженно.
Почему же грустишь и снова не веришь в себя?
Через тучки глядишь на меня так обиженно,
Потихоньку всю грусть на кусочки дробя.

Вот и дождик пошёл, улыбаешься ты так загадочно,
Словно очень хотела опять поплакать с дождём.
Показать всем, как любишь его бесконечно и сказочно.
Мы с улыбкой на свадьбу к тебе целым миром придём.

Только ты не грусти, тебя нет красивей во Вселенной.
Он не может уже не любить, это осени грусть.
Вечно любит волшебной любовью Божественной,
И предать не позволит ему благородная честь.