Письмо

Валентина Негуляева
                Стейнар
Солнце приласкало хризантему
Лепестки с лучами крепко сжались...
Обвиняй в чем хочешь, но в измене?
Наша встреча будет не случайна.

Повторяй изгибы тонких линий
Не криви душой, умом и телом...
Исполняй всецело акапелла
По утру всех солнц чарующую песню!