Пройди со мной по лезвию ножа

Оля Громова
Пройди со мной по лезвию ножа,
Остановившись только на мгновенье..
Ты станешь мне наркотиком по вене
И я замру, почти что не дыша,
Неодолимо чувствуя экстаз,
Рождённый неотрывным поцелуем..,
И, коль уже торнадо неминуем,
Возьми меня, как в самый первый раз.

Когда смешав в безудержный коктейль
Горячее желанье - прикоснуться
До пальцев, опустивших чашку в блюдце,
С безумием; срывая дверь с петель,
В безвыходном кольце желанных рук,
Сошли с ума, не доходя до спальни...
И с той поры ты наважденьем стал мне,
Все уже замыкая этот круг...

И я невосполнимо растворюсь
В тебе как дикий мёд в горячем чае...

Я как дитя в тебе души не чаю
И бесконечно в этом повторюсь.