В устье горной реки. Живопись

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1999 год.
Бумага, гуашь.


"Вот так и в жизни нашей
рекой впадаем в море
иль озеро других,
как часть людских коллажей
на радостном просторе
родства судеб мирских!"

19.09.2016 00:53
                Михаил Сонькин


"Стоим с тобой у вод одной реки,
Соединенные одной - Родною речью.
Исток кристален, струи слов легки,
Их ток широк, предельно чист и вечен.

Мы, опустив ладони с берегов
И зачерпнув прохладу вдохновенья,
Освобождаемся от суетных оков
И ценим близости короткие мгновенья.

Нам друг до друга - лишь один прыжок.
Перо - наш посох, спутник и советчик.
Вода живительная наши раны лечит.
Нас в путь зовет стремительный поток".

29.09.2016 12:53
                Лебедев Сергей Александрович