Премия Поэт Года

Александр Бразицкий
Я номинирован на премию эту,
Я буду счастлив написать в ней труды,
Должен спонсировать, но не поэт я,
Если отдам я, тем кто взаймы …

Деньги отдам, не составит теорий,
Я ведь отдам, на Балаклаву даю,
Но знаю я, ценник суровый,
Я эти деньги лучше пропью…

А лучше отдам в дет дома, там заценят,
Глядишь, и появится новенький твит,
В котором деньгами больше не бредят,
Ах, да – не о том, просто сердце болит…

Поэтам ведь можно, а им надоело,
Дружно жевать макароны на завтрак,
Типография стоит в десять раз смело,
Да и раскрутка дешевле раз в пять так…

И на Арбате, останется память,
На сутки, на месяц, коль Вы замарались,
Но не такие большие расценки,
Вы не согласны – Вы, растрелялись?

Сейчас появились социальные сети,
Но твари гребут всё больше и больше,
Лишь бы смутить, раздать всем по плети,
И рассказать, что не можем мы больше…

И знают, и станут совсем охуевши,
Требовать будут за брата, за сына,
Вы, - заплатили, Вы – не созревший,
Потеряете в скорости поэта, - кумира.

Не я должен думать, стать знаменитым,
А Вы мне должны, предлагать, и по жизни,
Всё оплатив, амбразуру воздвигши,
Перед друзьями – те, что юристы!!!

17.09.2016