Удалить бы к черту!

Елена Фисун
Одно желание -
все соц сети вырубить.
Чтобы больше не заходить,
чтоб тебя "онлайн" не ловить -
все равно не пишешь...
Удалить бы к черту
what`s app и skype,
страничку "вконтакте"
и личный сайт!
Только есть другие, кто тоже пишет...

И хотя другие не так далеки, как ты,
почему-то все равно зависимость не от них.
Почему?.. Робею
лишь от тебя...
Даже если ты не видишь - внутри меня
все равно лелею
какой-то свет. Свет какой-то эмоции? Или нет?
Свет чего-то там...

В голове - балет
по мотивам сказки,
что про царя
и царицу,
по которой есть опера
«Женщина-змея» -
так она называется...
Опера Вагнера... У меня

есть одно желание -
what`s app и skype
удалить бы к черту,
как страничку "вконтакте" и личный сайт...
Только есть другие, кто тоже пишет...
Только вот робею я от тебя...
Разве ты не слышишь?

Как я грею нечто внутри себя,
как пишу ночами я про тебя,
как прошу о счастье твоем всегда...
Как же ты не видишь...