В наш день

Светлана Югай
В наш общий день рождения
Хочу тебе сказать:
"Мир это отражение
И можно в нем узнать
Мечты своей мерцание,
Надежды - высоту,
Осмыслить силу знания
И счастья красоту;
Мосты соединения
На млечных виражах,
Как веру с удивлением
В ладонях удержать;
Взлетать легко, стремительно
Сквозь невесомость снов,
Как закричать пронзительно
Познав ещё любовь..."

17.09.2016