Путь души

Татьяна Егрецкая
Любые занятия что-то дают -
Нужно только уметь брать.
Когда рядом с тобою поют,
Душу автора пробуй понять.

Море кто-то рисует - смотри,
Как прекрасна морская гладь,
Улыбнись и из жизни сотри
Скуку дня, что мешает мечтать.

В волейбол ты играешь - учись
Побеждать и держать удар,
А когда упадешь - не ной, крепись,
Познай дружбы командной дар.

Если чувствуешь пустоту,
Если долго на месте стоишь,
Постарайся найти красоту
В том, что нам преподносит жизнь.

Услышь голос своей души,
Помоги ей найти свой путь.
Если сложно, бросать не спеши,
Иногда все же стоит рискнуть.

24.02.2016