Твоя тьма

Посвана
Яркий свет привлекает всех,
Люди тянутся лишь к нему.
А ты попробуй найти тех,
Кто полюбит твою тьму.

Кто поселится в ней в уют,
Примет то, что почти нельзя.
Знаешь, это большой труд,
Полюбить такого тебя.

Твою личность, когда летят,
Сотни масок ко всем чертям.
И понять тебя не хотят,
И клянут по всем областям.

Рядом встанет тогда тот,
Полюбивший твою тьму.
Тебя за руку просто возьмет
И в обиду не даст никому.