Ты все еще мне нужен

Сейдалиева Аня
Знаешь, ведь я давно не помню тебя со мною.
Очень давно не помню зеленых глаз,
Как обнимал ты крепко меня рукою
И как я таяла от твоих нежных фраз.

Очень давно забыла я те тюльпаны,
То как гуляли ночью мы под луной
И позабыла давно я все те фонтаны
Которые мы не увидели с тобой.

Не помню я уже о вечерах тех,
Когда мы пели друг для друга ночь,
Не помню ничего, мне помнить грех
И только ощущения такие же точь в точь.

Не помню ничего лишь чувствую я бремя,
Я помню только боль и то как ты мне дорог,
Я знаю только то, что даже через время
Ты нужен мне спустя столько дорог.