Мы - туристы

Нелла Коган
"Умный в гору не пойдет,
Умный гору обойдет".
Видно, писано для нас -
Наш маршрут в горах как раз.

Мы упрямо тут и там
По козлиным по тропам
Рюкзаки свои несем
И привал, конечно, ждем.

На привале - костерок.
Будет булькать котелок.
Дружно песенки споем
И в палатки спать нырнем.

А поутру на заре
То ль в мороз, то ль на жаре
Гору наш отряд возьмет
Ту, что умный обойдет.