Дайте мне вашу руку

Сергей Оконечников
 Дайте мне вашу руку,
В любви признаться хочу.
Дайте мне вашу руку,
Я жить без вас не могу.
Дайте мне вашу руку,
Хочу вам честно сказать,
Мне о такой девчонке
Даже и не мечтать.
Дайте мне вашу руку,
Смотрите только вперёд,
Как по волнам любви наша
Лодка идёт.
Дайте мне вашу руку,
С пути никуда не свернём
И я уверен счастье счастье
Своё найдём.