Вновь взлетаю

Алаяа
Чуть слышно ступая,
Дотронуться до души
Кончиками слов.

Едва пропадая,
Лететь, но не шуметь в правды тиши.
Как тень ветров.

Немного петляя,
Идти напрямик.

Чтобы упасть нужно,
Чтобы кто-то в душе погиб.

Я повторяюсь,
Играю в себя вновь и вновь.

Я удаляюсь,
Мне не нужно искать вновь чей-то кров.

И не понятна
Для многих (читай - всех) остаюсь.

Я вновь взлетаю,
Не думая,
Что летать лишь учусь.