***

Лиричная Странница
Пытаемся забыть друг друга, но ничего не помогает
Воспоминания все также преследуют нас
Себе твердим, что это со временем пройдет, когда найдем в других мы счастье,
Но почему-то не нашли его мы до сих пор.
Пытаешь забыться ты с помощью курения
Хотя до этого ни разу не курил
Тебя преследуют фрагменты нашей прежней жизни, когда была я рядом
Когда ты искренне меня любил.
Я забываюсь с помощью работы
На ней я провожу почти целый день
Но почему-то не помогает мне, внутри все также больно
Мне не хватает прежней жизни и любви твоей
Другие видят как плохо нам, но мы все продолжаем
Жить по отдельности, любить друг друга, сомнениями себя вновь изводить.
Заходим на страницу друг другу мы в контакте
Чтоб удостовериться, что до сих пор одиноки мы.
Перед глазами у меня всплывает образ твой
Ты улыбаешься мне также, и это сердце греет
Я понимаю, что люблю тебя я до сих пор
И с каждым днем она сильнее.
Тебя же преследуют воспоминания о том,
Где называю я тебя котенком
Ты понимаешь, что также в меня влюблен
Со мною вместе молча ты страдаешь.
Затем начали встречаться мы с другими,
Но понимали оба, что не заменят нам они того
О ком мы вспоминаем днем и ночью,
Кого любим мы до сих пор.
И я решила смириться со своей любовью
И перестать себя казнить.
Решила погулять по парку, где мы познакомились с тобою
Чтоб снова вспомнить нашу жизнь.
Ты тоже оказался в этом парке
По той же причине, что и я
И вспоминая нашу жизнь, по ней скучали,
Ведь в ней было столько света и тепла.
И неожиданно мы встретились с тобою
Остановились, не знаем что сказать
И понимаем, что сделать вид, что незнакомы мы друг с другом слишком поздно
Придется  поговорить нам по душам.
Но разговор не клеился, потому что лгали мы друг другу
Что счастливы с другими, хотя одиноки до сих пор
Ушел ты первый, а я села на скамейку,
Смотрела как уходишь ты к другой.
В глазах слезы, на сердце вновь ожила та рана
И я не стала сдерживать себя
И гордость девичью свою я проклинала
За то, что не смогла сказать, что  я люблю  тебя.
И успокоившись, хотела я домой идти,
Но вдруг ты рядом оказался
Не дал мне встать и за руку схватил
И, наконец, ты мне признался,
Что до сих пор меня ты любишь,
Что про другую девушку  ты мне наврал,
Что для тебя всегда была я лучшей
Что лишь меня одну все это время вспоминал.
И я тебе призналась, что все это время
Не находила я покоя без тебя,
Скучала по тебе, страдала и любила.
Что расставание с тобой считаю я ошибкой
И что очень сильно хочу я нашу жизнь вернуть.
И вот мы снова вместе, вновь в наши жизни вернулся смысл,
И смысл жизни нашей, чтобы друг друга каждый день любить
Заботиться о том, чтоб не было в нашей жизни скуки,
И понимать, что друг без друга нам не жить.