Пью любовь Красотки Дня

Филипп Гордый
Я с желаньем пить до дна,
И причём необратимым,
Пью любовь Красотки Дня
С побудительным мотивом.

Совесть мне: «Не торопись
И оставь глоток на завтра!
Твой мотив: со старта  -  приз?
Пресыщенье не азартно»...