Лечусь!

Ирина Александровна Воробьева
Достану шоколадку,бутербродик.
Нежнейшее безе и пирожок..
 
И с маком сладким нежную ватрушку,
что спрятала я утром в уголок!

Достану так же тортик и конфетку,
вишневое варенье и желе!

Налью я-кофе,коньячок,лимончик...
И нервы полечу сейчас себе!...)