***

Лиричная Странница
И кто тебе сказал, что ты красивый?
В тебе нет абсолютно ничего.
По-моему ты вполне обычный,
Но есть что-то такое, что заставляет восхищаться всех моих подруг.
Быть может голос? Вполне себе обычный:
Чуть с хрипотой, когда я рядом нахожусь.
И почему когда ты говоришь, все говорят, что ты красивый.
Признаюсь, я от этого бешусь.
Быть может цвет глаз их привлекает?
Обычный цвет: голубой.
Когда ты смотришь на девчонок, они вздыхают,
Готовы пойти ради тебя на все.
Быть может это губы? Ну и что такого.
Чем привлекают девушек твои уста?
Но почему же они мечтают снова
О поцелуях твоих и  о твоих объятиях.
И цвет твоих волос мне абсолютно безразличен
И не мечтаю я своей рукой прикоснуться к ним.
Зачем мне это? Ведь ты совсем обычный.
 Не вызываешь ничего во мне совсем.
Не интересен мне запах тела твоего,
Каким  парфюмом пользуешься ты, чтоб девчонок клеить.
Клянусь, в тебе нет абсолютно ничего,
Чем я могла бы восхищаться и тебя лелеять.
О, Господи, ну сколько можно врать себе
И делать вид, что ты не помнишь,
Что когда-то были вместе мы.
Ты был другим: родным, любимым и не скучным.
И внешность у тебя была другая.
Ты был очаровательным брюнетом и в очках
И не носил футболку с джинсами ты раньше.
И книга, а не телефон была в твоих руках.
И счастлива с тобой была я, знаешь.
Была очень сильно очарована тобой.
Ну а когда исчез ты, я так страдала
И не могла я осознать, что ты уже не мой.
Была депрессия, тоска, отчаяние,
Ты очень долго снился мне.
И я сама себе призналась,
Тебя мне не хватает, что я скучаю по тебе.
Мне было плохо без тебя, мой милый,
Но впредь тебя я так не назову,
Ведь когда-то тебя искренне любила,
Ну а теперь не понимаю почему.